Pengumuman Baju Seragam PGSD untuk Mahasiswa Baru

PENGUMUMAN

Himpunan Mahasiswa Prodi PGSD Universitas Samudra menyapaikan dan mengucapkan Selamat kepada Calon mahasiswa Prodi PGSD FKIP Universitas Samudra yang telah LULUS SELEKSI Penerimaan Mahasiswa Baru jalur SNMPTN, SBMPTN dan SMMPTN Tahun Akademik 2017/2018. Perlu kami informasikan bahwa mahasiswa yang telah lulus dapat melakukan pembayaran langsung biaya baju seragam prodi PGSD pada bendahara Himpunan Mahasiswa Prodi PGSD di lantai 2 Biro Rektor pada saat Registrasi Akademik.

Perincian Biaya seragam terdiri :

1 (satu) baju seragam warna hijau tosca Rp, 150.000,-

1 (satu) baju seragam warna merah        Rp, 150.000,-

Jumlah Rp. 300.000,-

(Tiga ratus ribu rupiah).

Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kontak person ketua dan anggota himpunan dibawah ini:

1. 1.      Devi Wurjani   :   0812 6928 8541

2. 2.      Jerry Prananda : 0821 8603 9532

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih

Ttd

Jerry Prananda